Noticias

Seminario Ciclo PUCV +Internacional: Autocuidado de Cuerpo y Cerebro en Tiempos de Crisis

publicado el 05 de Noviembre de 2020 / Autor : Silvana Aravena

Ciclo de noviembre

Seminario: Autocuidado de cuerpo y cerebro durante tiempos de crisis

 

Expositoras:

  • Ruth Annya Doherty, Instituto de Literatura y Ciencias del Lenguaje, PUCV
  • Dra. Anna Forés, Universidad de Barcelona, España

Fecha: 11 de noviembre

Hora:

  • 11:00 am, hora de Chile (GMT-4)
  • 09:00 am, hora de Perú y Colombia
  • 11:00 am, hora de Brasil y Argentina

 

Registro

Vínculo de transmisión por YouTube

Puedes compartir esto


Fan Page